报件预审
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 报件预审
报件预审

为规范城市规划行政许可行为,提高核发城市规划行政许可效率,为申请人提供优质服务,长春市规划局自2005年1月1日起正式实施规划管理电子报批,相关软件和操作手册可在本站“信息化建设专栏”中免费下载和使用。另外,本站还免费提供电子报件预审服务,以帮助报建单位或设计单位检验电子报件结果是否符合技术要求。

服务对象:报建单位、规划设计和建筑设计单位。

服务内容:通过“报件平台”制作的电子报批压缩文件(扩展名为.zip)、通过规划电子报批设计软件设计的CAD文件(扩展名为.dwg)。

服务手段:通过电子邮箱将ZIP或DWG文件发至info-ghj@changchun.gov.cn,邮件标题统一规定为“电子报件预审”,其他标题恕不处理。

注意事项:①由于预审文件较多,请为送审文件设置比较清晰的文件名,最好以报建单位和项目名称同时命名,以提高预审效率。②送审前请自行查毒,含病毒文件不予预审。③预审结果将以电子邮件形式告知,望注意查收。④咨询电子报批相关事宜请至电0431-88779231,或以“电子报件咨询”为标题发邮件至info-ghj@changchun.gov.cn



承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器