当前位置: 首页 >> 公开信息内容
  • 索 引 号: H1482017001
  • 公开方式:主动公开
  • 信息名称:关于市规划局领导班子工作分工情况的通知
  • 公开日期:2017-10-27
  • 文 号:长规党字[ 2017]65号
  • 发布机构:市规划局
关于市规划局领导班子工作分工情况的通知
发布时间:2017-10-27    点击数:120

根据局班子成员变动和工作需要,经局党组会讨论通过,现将局领导班子工作分工情况通知如下:

党组书记、局长曲国辉:主持全面工作。

党组成员、雕塑办主任杨少清:协助曲国辉同志负责对城乡规划行业的前沿动态、发展趋势及重大政策的调查研究;负责组织研究、编制、修改战略规划、总体规划等各类宏观规划和“多规合一”工作;负责规划实施调查、评估和编制年度建设用地计划;负责基础设施工程规划管理工作。主持雕塑办全面工作。

分管总规划师、规划编制处、市政工程规划处、规划编制研究中心(规划院)、雕塑公园、非洲艺术收藏博物馆(雕塑研究院)、城乡规划展览馆;联系雕塑学会。

党组成员、副局长林巍:协助曲国辉同志负责分区规划、控制性详细规划的研究编制工作;负责规划许可、规划审批、规划实施与监督检查工作;负责全市综合交通规划的研究编制工作;负责历史文化名城保护规划工作;负责在城市修补中融入文化元素的研究与实施工作。

分管规划一处、综合交通规划处、历史文化名城保护规划处、双阳分局。联系经开区、净月开发区、莲花山开发区、九台区、双阳开发区、文化印刷产业开发区;联系规划学会。

党组成员、副局长赵家辉:协助曲国辉同志负责分区规划、控制性详细规划的研究编制工作;负责规划许可、规划审批、规划实施与监督检查工作;负责测绘行业管理工作;负责地理信息系统和智慧城市建设工作;负责办公自动化、信息化建设管理工作;负责组织开展城市设计的研究工作。

分管规划二处、测绘行业管理办公室、朝阳分局、南关分局、二道分局、测绘院、信息中心。联系南部都市开发区、朝阳开发区、二道国际物流园区。

党组成员、副局长卢威:协助曲国辉同志负责分区规划、控制性详细规划的研究编制工作;负责规划许可、规划审批、规划实施与监督检查工作;负责“并联审批”的组织与“一门式一张网”的建设工作;负责研究制定村镇规划的相关政策、制度和编制规范、技术标准;负责城乡规划相关法规、制度和规范性文件的起草制定工作;负责局内技术规定、技术标准的制定工作;负责行政复议、行政诉讼工作;负责未登记房屋调查和无籍房确认工作。

分管规划三处、法规监察处、行政审批办、宽城分局、绿园分局、新区规划局。联系国家住建部驻长春督察员;联系汽开区、长江路开发区、绿园西新工业集中区、绿园开发区、装备制造产业开发区、皓月清真产业园区、西部新城新区。

党组成员陈亦鸣:协助曲国辉同志负责局系统党务、政务日常工作;负责组织建设、干部人事、文化宣传、精神文明、统一战线、老干部,以及群团、扶贫、信访和软环境建设等工作;负责机关行政管理和后勤工作;负责局系统财务和国有资产管理工作。

分管局办公室、干部人事处、机关党委、机关纪委、信访办。

副巡视员潘清:协助杨少清负责规划展览馆的日常工作。

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器