相关信息     当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 历史保护 >> 相关信息 >> 正文

市规划局举办“讲讲老街布展故事”公益活动

日期:2018年04月08日    来源:    

近日,市规划局举办的“讲讲老街布展故事”公益活动在长春市城乡规划展览馆老城复原展区举办。长春市城乡规划设计研究院研究员房友良作为讲解嘉宾,为市民讲解展品展项的来源、作用及意义。

活动采用现场实地讲解的形式,市民在嘉宾讲解的同时,还可以进入房间近距离观察和体验。市民对展陈的历史原物尤其感兴趣,认为“老物件其实是长春过去社会生活的真实写照,是非常值得纪念和展出的。规划展览馆的活动让市民有了能够更直观了解长春老城的途径,使我们对历史、对文化获得了更客观的认识。”

长春市城乡规划展览馆作为长春规划对外展示和宣传的窗口,是长春市重要的文化设施之一,自开馆以来,已成为长春市民及外地游客了解长春过去、现在和未来的重要渠道。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器