测绘管理     当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 正文

市规划局积极开展测绘地理信息成果保密检查工作

日期:2018年10月24日    来源:     浏览次数:

为维护国家地理信息安全,建立健全检查长效机制,市规划局按照吉林省测绘地理信息局的部署,积极开展测绘地理信息成果保密检查工作。

市规划局测绘行业管理办公室督促我市涉密测绘成果使用单位开展保密自查工作,内容包括各单位涉密测绘地理信息成果管理制度、保密制度是否健全,是否建立涉密测绘地理信息成果资料台账、借阅帐,保管设施是否符合要求,涉密测绘地理信息成果使用、保管、复制、转借、销毁等情况,涉密地理信息成果电子数据的存储、传输和使用、销毁情况等。

此次自查工作将持续到11月底,全市共有51家涉密测绘地理信息成果使用单位按照要求开展自查。自查结束后,市规划局将对领取、使用涉密测绘地理信息成果数量较多的单位进行抽查,切实保障测绘地理信息成果安全。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 电话:88779208 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
网站地图
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器