测绘管理     当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 正文

市规划局积极开展测绘资质巡查质量巡检工作

日期:2018年06月28日    来源:    

为进一步规范我市测绘资质单位的行业行为,保障全市测绘地理信息市场健康有序发展,市规划局积极开展测绘资质巡查、质量巡检工作。

一是制定资质巡查巡检工作计划,明确受检单位,下达《测绘资质巡查和成果质量巡检通知书》,按计划开展检查工作。二是现场听取受检单位基本情况汇报,查看核实相关资料,及时向受检单位反馈检查结果,对检查中发现的重要问题依法进行处理。三是编制检查报告,总结检查情况,提出相关问题的处理建议。四是持续深入地加强监管力度,逐步建立制度化、规范化的长效监管机制。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器