历史保护     当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 历史保护 >> 正文

市规划局积极推进名城保护规划报批工作

日期:2018年09月13日    来源:    

根据国务院对长春历史文化名城地批复,为加快推进《长春历史文化名城保护规划》公布实施,9月12日,市规划局林巍副局长带队与同清华同衡规划设计研究院遗产保护与城乡发展研究中心张飏副主任一行3人进行技术对接,就名城保护规划梳理情况进行研究。

微信图片_201809130939531

双方就历史城区控高、保护区划、风貌评价、重点区域等内容深入交换了意见,对名城保护规划中梳理出的大部分问题达成了一致意见。林巍副局长提出,要结合长春市经济发展情况,实事求是,把握好刚性和弹性控制的关系,按照本次会议形成的意见尽快对名城保护规划进行修改完善,加快推进报批工作。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器