宽城区     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 分局动态 >> 宽城区 >> 正文

局领导带队深入建设单位走访调研助推项目实施落位

-卢威副局长带队深入建设单位走访调研助推项目实施落位

日期:2017年10月16日    来源:宽城分局    

按照市委组织部要求,每个月的周一下午,局级领导要深入到建议单位、项目现场走访调研,面对面服务。2017年10月16日,市规划局卢威副局长,率领规划三处王金昌处长、宽城分局相关工作人员来到长春市豪邦房地产开发有限责任公司,开展局领导“一线工作日”活动,实地倾听建设单位和服务对象心声,及时了解项目存在问题,现场集中破解项目难题,助推项目实施落位。

会上,卢威副局长听取长春豪邦房地产有限公司董事长关于豪邦药业综合楼、豪邦四季经典项目存在问题以及中正御华庭项目行政处罚事宜情况汇报。卢威副局长认真听取汇报后,依据相关政策法规,围绕尽快解决制约项目落位、开工等问题,逐一提出了可操作性的解决建议,明确了项目推进的“时间表”和“路线图”。同时,要求宽城分局、规划三处进一步加强协调配合,提高办事效率和服务态度,主动为企业发展做好全方位的规划服务工作。

卢威副局长到重大项目一线走访、现场办公,不但解决了项目存在的问题,推进了项目的进程,更是体现了市规划局领导抓项目、服务项目的意识和决心,受到建设单位的一致好评。

1016-4图片11016-4图片21016-4图片3

关闭

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器