信息中心紧急应对机房供电故障-长春市规划局
 信息中心     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 信息中心 >> 正文

信息中心紧急应对机房供电故障

日期:2017年11月26日    来源:信息服务中心    

11月25日上午,中心工作人员在接到环境监控主机发来的机房主电源断开报警短信后,根据应急预案立即前往现场查看。

到达现场后,经查实是楼外市电故障。断电后,机房的不间断电源系统已正常启动,各设备运转正常。

办公楼物业人员表示事先未接到停电通知,应该是突发故障。他们正在犹豫要不要通知楼内各单位,而规划局技术人员已于第一时间、第一个抵达了现场。他们对于现代科技设备和我局的快速反应都表达了由衷的赞叹。

技术人员先关闭了部分非核心设备,以减少电力消耗,然后主动与南关区供电公司联系,询问电力恢复时间。

十二点左右,供电已恢复,故障已排除。

   

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器