信息中心动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 信息中心动态 >> 正文

自查整改规划网站 服务助推核心工作

日期:2017年03月10日    来源:信息中心    

   近日,局办公室和信息中心联合对“长春规划”网站进行了逐页逐项、认真细致地排查。通过排查共汇总出9类、19条问题,并制定了相应的整改措施。其中大部分问题已开始着手解决,部分已经完成。需要相关部门配合解决的,也已分解落实,大部分已得到反馈。
   本次自查整改重点解决的是“长春规划”网站内容的准确性和时效性,形式的灵活性和便捷性。删除过时、陈旧、重复信息3000余条;更新不准确信息近10条;新增栏目2个,撤销栏目4个(还在进行中);重新布局了首页标签,用近期重点、热点工作标签替换了内容不经常更新的栏目标签,同时使用NEW和HOT角标加以推荐,吸引浏览者注意力。
   总体来说,“长春规划”网站的建设、管理和维护成绩还是显著的,值得肯定。这与局党委的高度重视、管理和保障部门的履职尽责、各单位的大力配合密不可分。有了这三方面的保障,我们有信心把“长春规划”网站越建越好!

关闭

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器