本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局助力长春新区征地报批工作

日期:2018年10月10日    来源:     浏览次数:

10月9日,长春新区征地报批工作会议上,长春市测绘院汇报了两套坐标系转换工作方案,为长春新区征地报批相关数据转换工作提供技术支持

按照《吉林省国土资源厅关于进一步规范建设用地报批有关事项的通知》(吉国土资耕发[2017]52号)文件要求,2018年7月1日后新上报的建设用地审批数据,全部使用2000国家大地坐标系。据此长春市测绘院详细汇报了两套坐标系转换工作方案,重点介绍了坐标系转换后建设用地申报批次位置、面积变化情况以及报批后供地需向长春市坐标系转换等问题的解决方案,同时与会单位提出亟待解决的报件问题一一做出解答。

建设用地报批工作是长春新区大开发、大建设的必要前提。长春市测绘院以先进技术为依托,做好坐标系统转换工作,保证各类报批所需数据转换精确,助力新区征地报批工作取得新的发展。

长春市规划局

2018年10月10日

关闭

网站标识码:2201000030