本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局积极开展2018年度行政执法档案自查整改工作

日期:2018年10月10日    来源:     浏览次数:

按照市政府法制办关于开展2018年度行政执法案卷评查活动的要求,市规划局积极部署,对2017年7月1日至2018年6月30日期间结案的行政处罚档案进行自查整改。

一是制定下发《关于开展2018年度行政执法案卷自查整改活动的通知》,明确案卷自查范围、自查内容以及自查的具体要求。二是组织各城区规划分局、开发区规划局完成63个行政处罚档案的自查,从执法主体、法律适用及执法程序、证据收集等方面对案卷进行初审。三是针对案卷中存在行政复议机关告知不准确、处罚票据不完整办案期限长等问题,出具书面整改意见,进行二次整改。目前初审和二次整改工作已全面结束,市政府法制办将从中随机抽取10件参加全市执法案卷评查。

     长春市规划局  

      2018年10月10

关闭

网站标识码:2201000030