本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

长春市规划局组织召2018年第二次村庄规划编制工作推进会

日期:2018年09月21日    来源:     浏览次数:

9月21日上午,长春市规划局在规划展览馆组织召开了2018年第二次村庄规划编制工作推进会,长春市规划局副局长林巍主持大会。

18147833569453413

长春市农居办副主任李铁生、住房城乡建设部派驻吉林督察组组长李世忠、长春市国土局副局长陈定贵,各城区政府、开发区管委会、县(市)政府分管负责人及所属住房城乡建设局(规划局)局长、镇、乡、街道(含有建制村庄的街道)主要负责人,长春市规划编制研究中心、长春市规划展馆相关领导以及长春市相关规划设计单位主要负责人参加了会议。

会上首先由长春市农居办副主任李铁生就乡村规划的重大意义、省市三年工作行动计划的思路进行了解读,长春市规划局副局长林巍针对长春市乡村规划工作做了重要部署。而后由长春市规划编制研究中心副主任刘延松就乡村规划工作总体任务、工作思路、原则、计划等内容展开具体讲解,第三城区规划研究中心娄佳所长就乡村规划相关技术内容做了报告。会后各参会人员参观了长春市规划展览馆。

此次会议梳理了长春市乡村规划工作的整体思路,明确了工作内容,部署了工作计划,对科学推进乡村规划工作具有重要意义。

关闭

网站标识码:2201000030