本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

长春市基本建设项目2018年第15次并联审批会议召开

日期:2018年09月20日    来源:     浏览次数:

9月20日下午,长春市基本建设项目第15次并联审批会议在市政务中心2楼A区规划局审批办会议室召开。会议由市规划局副局长卢威主持,市政务公开办、市建委、市国土局、市文广新局、市消防部门、市轨道集团负责人以及市规划局规划二处、南关分局、朝阳分局负责人参加会议。

会上,共对2个项目进行研究,分别为华润中心项目、广东宝能中心项目。共涉及文物问题、地铁论证问题、智能停车库的可实施性问题、地块联通问题、消防环路及扑救场地问题等五个问题。针对以上问题市文物局、市轨道集团、市建委、市国土局、市消防部门一一提出解决措施和建议。

此次并联审批会议,进一步加快了建设项目前期工作办理进度,优化了审批流程,促进部门之间协同配合。同时,提高了审批效率,推动了项目落地实施,也为实现建设单位少跑路提供了便捷通道。

关闭

网站标识码:2201000030