本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局向周贺副市长做《关于长春市城区易涝点治理的对策》专题汇报

日期:2018年07月12日    来源:    

为对我市建成区易涝点进行有效改造,市规划局对城区易涝点治理进行深入研究。7月10日,市规划局就《关于长春市城区易涝点治理的对策》向周贺副市长做了专题汇报。

市规划局项目负责人对我市城区易涝点的基本情况、存在的主要问题、近几年开展的对策研究、治理成果以及改造计划等相关工作进行了汇报。相关部门从各自的工作职责角度,提出建成区易涝点治理过程中所存在的问题,并对易涝点治理、海绵城市建设、厂网一体化以及各部门联动等问题提出了意见和建议。

市规划局牵头开展的对我市建成区易涝点治理从规划理念到实际操作层面的细化研究,得到周贺副市长的充分肯定。同时,周贺副市长对易涝点治理工作提出“以问题为导向,摸底排查、加快进度、统一思想、统筹协调”及继续开展近远期研究等要求。

长春市规划局

2018年7月11日

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器