本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局加快推进民生项目落位

日期:2018年07月12日    来源:    

为加快推进民生项目落位,帮助企业解决规划问题,7月10日,市规划局组织对德阳换热站、热电一厂与北湖科技开发区调峰锅炉房热网联网工程两个方案开展专家论证,进行技术审查和方案论证。

市规划局邀请水利局、工程学院、建苑集团、河道管理处、热力集团设计院等单位的专家,听取设计单位的汇报,并对两个方案进行讨论研究。专家认为德阳换热站对城乡规划影响较小,基本符合相关规范,能够满足区域供热需要,但在功能布局、消防、环保等方面还存在一定问题,建设单位应尽快组织设计,施工单位进行整改完善。针对长春热电一厂与北湖科技开发区调峰锅炉房热网联网工程方案,专家认为热网联网工程是重大民生项目,建设十分必要,应在重要节点上进一步比选优化,同时提出具体指导建议和工作思路。

此次专家论证会为两个方案的疑难问题提出了解决办法,为下一步规划管理工作提供了依据。市规划局将根据专家组审议意见,加强协调,抓紧完成相应方案技术审查工作,加快推进项目落位。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器