本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

长春世界雕塑公园荣获“年度人气旅游景区”“年度十佳旅游微信号”殊荣

日期:2018年07月10日    来源:    

在近日举行的2017年度中国旅游总评榜吉林分榜颁奖典礼暨首届吉林省全城旅游分享会上,市规划局直属单位长春世界雕塑公园荣登榜单,喜获“年度人气旅游景区奖”“年度十佳旅游微信号”两项殊荣。

微信图片_20180709101441.jpg

中国旅游总评榜是由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合全国24家最具影响力的主流都市媒体共同精心打造的行业品牌活动,被誉为中国旅游界的“奥斯卡”。总评榜通过全国各地分榜逐层评定,再接受总榜专家组统一评审,从吃、住、行、游、购、娱多个角度进行考量。

长春世界雕塑公园作为国家5A级景区,致力于打造“教研、交流、文创、休闲”四大中心,满足市民的多元化需求,旅游人数和公众关注度不断提升,在本年度中国旅游总评榜吉林分榜的125家入围单位中脱颖而出,斩获“年度人气旅游景区奖”“年度十佳旅游微信号”两个奖项。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器