本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局扎实推进《长春市城市排水工程专项规划》编制工作

日期:2018年07月05日    来源:    

为有效推进《长春市城市排水工程专项规划》编制工作,切实解决南关区排水面临的实际问题,近日,长春市规划编制研究中心项目组赴南关区住建局进行座谈调研。

微信图片_20180703171241.png

项目组向南关区住建局了解了南关区的排水现状情况,并对《长春市城市排水工程专项规划》的编制背景、编制思路、编制内容、重点问题及工作进展情况做了详细介绍,随后与南关区住建局和规划局、南部新城建委和规划局、南关区维管中心等部门就不同节点的排水问题进行了深入沟通。

座谈结束后,项目组还对南关区东莱明沟、永安明沟、伊通河沿岸调蓄池、南部新城污水一号线二号线、友谊公园截污管线、东南污水处理厂等排水重点区域进行了现场踏勘。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002562号-1

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器