本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局推进深化体制改革工作任务

日期:2018年06月27日    来源:    

6月26日,市委全面深化改革领导小组办公室督察组到市规划局督查本年度深化改革任务推进情况。

微信图片_20180628092716.jpg

市规划局“推进空间规划管理体制改革”和“违法建设长效管理体制改革”工作被列入本年度全市深化改革任务台账。督察组听取了对两项深改任务的推进情况汇报,对工作取得的一系列成果给予高度赞扬。

下一步,市规划局将按照督察组的要求,扎实推进深化体制改革工作任务。空间规划管理体制改革要结合长春实际,作为一项长期性、系统性的任务不断深化;违法建设长效管理体制改革,要按照国家以及省、市的总体要求,不断完善违法建设管理体制,实现违法建设的常态化管理。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002562号-1

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器