市规划局组织开展机关党委、机关纪委改选工作-长春市规划局
 本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局组织开展机关党委、机关纪委改选工作

日期:2018年06月14日    来源:    

微信图片_20180613163518.jpg

根据市委组织部和机关党工委《关于调整市直有关部门机关党组织设置和基层单位党组织隶属关系的通知》精神,经机关党工委批准,6月12日下午,市规划局召开机关党员大会,通过“公推直选”,选举产生中共长春市规划局第一届机关委员会和机关纪律检查委员会。

微信图片_20180613163510.jpg

市规划局党组书记、局长曲国辉同志对新当选的机关党委、机关纪委表示祝贺,并要求机关党委在市委、机关党工委的领导下,按照局党组的工作部署,团结带领局系统各级党组织,以政治建设为核心,以组织力为重点,鼓足干劲,力争上游,进一步提高党建工作水平。

选举结束后,按照机关党工委《关于在“七一”期间集中开展“五个一”专项活动的通知》要求,曲国辉同志以“强化组织功能,发挥模范作用,聚力推动长春城乡规划工作创新发展”为题,对规划系统全体党员开展主题党课教育。一是要进一步强化思想引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要进一步强化组织建设,全面提升局系统各级党组织的凝聚力和战斗力。三是要进一步强化工作落实,确保局系统党的建设各项工作落地生根、卓有成效,努力以局系统党的建设新作为,开创城乡规划工作创新发展的新局面。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器