本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

争做小小城市设计师 勾绘长春美好新蓝图

——“争做小小城市设计师”主题活动顺利举行

日期:2018年06月12日    来源:    

6月9日,《长春市总体城市设计》公众参与系列活动之“争做小小城市设计师”主题活动在长春市规划展览馆4层多功能厅举行,50余位儿童及新华小记者参加了此次活动。

微信图片_20180611155447.jpg

“城市认知小讲堂”向小朋友们科普了什么是城市及城市设计的相关知识;通过“最喜爱的城市要素评选”,了解小朋友们最喜爱哪些城市要素;“勾画未来长春”环节,孩子们以绘画的形式表达出对理想城市的美好愿景。

《长春市总体城市设计》是我市城市设计试点工作的核心任务。长春市规划编制研究中心项目组开展《长春市总体城市设计》公众参与系列活动,旨在提高规划编制的科学性,打造市民易感知的城市总体意象格局。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002562号-1

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器