本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局协调推进长春市汽车文化建设工作

日期:2018年06月07日    来源:    

为加快我市汽车文化建设,市规划局召集汽开区、一汽集团及相关部门和城区、开发区负责人,专门进行部署推进。市规划局就我市汽车文化建设工作有关情况进行专题汇报。

周贺副市长针对汽车文化建设下一步工作做出部署:一是突出重点,开发汽车工业文化旅游;二是加快集聚,建设长春市汽车文化核心区;三是强化风貌,提升汽车文化风貌品质;四是全城培育,营造汽车文化氛围。

各单位将按照周贺副市长的工作部署,对《2018年长春市汽车文化建设重点任务分解表》的重点任务进行逐项研究、层层落实,加快推进我市汽车文化建设。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002562号-1

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器