市规划局全力推进“长春雕塑城”信息化建设-长春市规划局
 本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局全力推进“长春雕塑城”信息化建设

日期:2018年05月08日    来源:    

为实现建设“东北亚雕塑文化名城”总体目标,全方位塑造“长春雕塑”文化品牌的知名度和影响力,市规划局全力推进“长春雕塑城”信息化建设。

一是建设全市雕塑工作“一张网”,实现雕塑建设管理、宣传展示、文化传播、公众参与全过程的信息化管理。二是以雕塑文化普及、传播为核心,将信息化手段与雕塑建设成果相结合,打造我市宣传雕塑文化的重要平台。三是建设“四库”(业务管理数据库、城市雕塑作品数据库、征稿方案数据库、人才推介数据库)、“六系统”(门户网站、业务管理子系统、展会运营子系统、成果宣传展示子系统、档案管理子系统、移动端地图展示系统),并通过网站和移动终端对外展示。拟于近期完成门户网站、业务管理子系统、成果宣传展示子系统的建设。

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器