本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

市规划局服务民生工程助推长深联络线项目工程落位

日期:2018年05月03日    来源:    

市规划局借助“调查研究、狠抓落实、拼搏奋斗年”活动契机,优化规划服务环境,推进民生项目落位。4月17日至5月2日,为做好长深联络线前期规划、设计、施工、建设等工作,市规划局完成了长深联络线拟建设区域的213万平方米现状地形图测绘,为长深联络线项目工程建设提供了基础测绘保障。

长深联络线是长春市惠民工程,建成后将完善我市基础设施建设,拉动长春市经济快速发展。长深联络线拟建设区域位于长春西部城区,西部绕城高速与西四环路之间。该区域棚户区密集,哈大高速铁路、地铁二号线、西四环路、西湖大路等主要道路在测区内纵横交错。此测绘区域施工区域遍布,恰逢春季大风天气较多,给测绘工作带来诸多不便。规划局的技术人员克服恶劣天气影响,圆满完成了此项测绘任务。

多年来,市规划局始终坚持以服务型政府为己任,全力做好基础地理信息数据支撑工作,服务民生工程,为我市重点工程建设项目提供高效、科学的测绘保障。

图片1

关闭

网站标识码:2201000030
吉ICP备11002562号-1

吉公网安备 22010202000228号

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器