本局动态     当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 本局动态 >> 正文

第五届中国长春世界雕塑大会各项准备工作基本就绪

日期:2017年09月05日    来源:党委办公室    

在市委、市政府的正确领导和社会各界的热情关怀下,经过工作人员近半年的艰苦努力,第五届中国长春世界雕塑大会各项准备工作基本就绪,美丽的春城正翘首八方来宾。

本届盛会计划于9月7日(星期四)上午9时在长春雕塑博物馆一楼礼仪大厅举行开幕式。届时,省市有关领导、国家机关有关部门负责人、国内雕塑领域的知名专家学者和来自五大洲的著名艺术家,将在长春这座充满生机和活力的新兴雕塑城会聚一堂,共叙长春美好明天。大会期间(9月7-8日2天时间),将安排“一带一路”引领雕塑文化交流——第五届国际城市雕塑高峰论坛、“科技革命与雕塑未来”——天行意动·第二届中国国际动态雕塑研讨会、“雕塑之都”—长春城市雕塑建设发展论坛、“遇见马孔德”——首届中国长春国际非洲艺术论坛等多项紧张而充实的交流研讨活动。

相信在全市上下的共同努力下,第五届中国长春世界雕塑大会一定会取得圆满成功。

关闭

承办单位:长春市规划局 地址:南环城路3066号
邮编:130022 电子信箱:admin-ghj@changchun.gov.cn
建议使用:1280*960分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器